01.08.2021

Дмитрий Покровский

Консультация фэншуй. Обучение фэншуй, бацзы, ци мэнь. Китайская метафизика. Фэншуй для денег. Книги по фэншуй и китайской метафизике.

Метафизика

Я подхожу к метафизике с научной точки зрения. Но не наука, которая диктует миру, что правильно, а что не может быть просто потому, что это не признается учеными. Для меня наука — это процесс наблюдения и изучения неизвестного, систематизация знаний, полученных на практике.

На мой взгляд, проблема современной науки в том, что ученые находят неизвестное в уже известном. Например, они серьезно продвинулись в изучении уже понятных фактов.

Чем занимались ученые в прошлом? Они искали известное, то есть понятное (они пытались постичь) в неизвестном. Вот почему много веков назад у нас были грандиозные научные открытия.

Метафизика — наука, которая была пионером современной науки. Это не было чем-то унизительным, неправильным. Напротив, именно метафизика, философия, тайные мистические и эзотерические знания способствовали серьезному развитию современной науки.

Я начал серьезно заниматься восточными метафизическими дисциплинами с 2003 года. Сначала изучал книги на эту тему, потом — решил учиться у живых людей, известных мастеров.

Процесс моего обучения продолжается. Это вечный процесс самообразования. Мой личный наркотик в этой жизни.

简体中文 简体中文 English English Français Français Deutsch Deutsch Italiano Italiano Русский Русский