01.08.2021

Дмитрий Покровский

Консультация фэншуй. Обучение фэншуй, бацзы, ци мэнь. Китайская метафизика. Фэншуй для денег. Книги по фэншуй и китайской метафизике.

Как выбрать консультанта фэн шуй в Москве

1 min read

Тема васту и фэн шуй в городе Москва весьма популярна, особенно среди богатых людей. И неспроста. Грамотное применение древних технологий, являвшихся достоянием только лишь императоров, действительно способно не только способствовать привлечению денег в вашу жизнь, но и обретению славы, власти, здоровья и хороших отношений с людьми.

Фэн шуй и Москва

О том, что Москва построена с учетом фэншуй, я когда-то рассказывал в серии бесплатных видеоуроков «Секреты китайских олигархов». Нет, не думаю, что раньше на Руси владели древнекитайскими науками. Просто так совпало — причем, невероятно удачно.

Впрочем, есть в Москве и негативные нюансы с позиции фэн шуй — но я опущу эту тему. Как-нибудь в другой раз, договорились?

Как выбрать хорошего специалиста в Москве?

На мой взгляд, существует несколько критериев, по которым я бы отбирал себе человека для консультации.

Помимо опыта, я бы поинтересовался: от каких мастеров консультант получил свои знания? Я встречал немало специалистов, которые ничего, кроме пары популярных книг по фен шуй и не читали.

Отсюда и другой критерий: стоимость консультации. Я считаю, что выездная очная консультация не может стоить дешевле 30 000 рублей. Объяснение здесь простое: если консультант действительно учился у серьезных мастеров, то ему пришлось бы выкладывать за каждый пройденный курс не менее 30 000 — 60 000 рублей. Именно столько сейчас стоят действительно стоящие внимания обучающие программы. Вряд ли бы кому пришло в голову заплатить такие суммы за знания (причем, далеко не один раз) и продавать свою выездную очную консультацию за смешные 3 — 5 тысяч рублей…

Опять же наличие у специалиста профессионального компаса лопань. Многие сегодня считают, что если нет лопаня — значит, не специалист. Среди мастеров стало даже как-то модно мериться лопанями… Без комментариев 🙂

Лично я считаю, что особой магии в лопане нет. Это просто удобный инструмент для измерения, не более. Раньше я выезжал на консультации с обычным туристическим компасом — и ничего. Просто приходилось тратить дополнительное время на перевод градусов в показания, так называемых, 24 гор… Так что, отсутствие или наличие лопаня — это еще далеко не показатель мастерства!

Фэн шуй онлайн: жители Москвы переходят на «цифру»

Может ли специалист в китайской метафизике проводить консультации дистанционно?

Большинство из существующих экспертов говорят, что нет. Главное обоснование тому — отсылка к классическим древним трактатам. Многие говорят: раньше хорошие мастера по много лет жили на изучаемых объектах, исследовали рельефы, направления ветра и воды. И я раньше то же считал именно так: только личное присутствие мастера фэншуй — гарантия качественной консультации.

Вот только в древних трактатах ничего не говорилось про цифровые технологии, большие электронные сервисы, позволяющие с большой точностью узнать и наклоны рельефа, и направление водных объектов, и окружение здания, и даже учесть при измерении магнитное склонение!

Именно поэтому сейчас я изменил свое мнение. Я открыто говорю: да, дистанционная консультация возможна, правда, у хорошего мастера. Безусловно, это не то, что личное посещение объекта недвижимости, но тем не менее — результат можно получить хороший на выходе.

Так что, за дистанционными консультациями — будущее. Это и удобно, и намного дешевле для клиента, чем заказ выездных консультаций. Особенно эта тенденция будет поддержана 9-м периодом, который стартует с 2024 года…

Куда обращаться по поводу феншуй в Москве?

Готов помочь. Моя почта: office@dmitrypokrovsky.com. Пишите прямо сейчас, я открыт для диалога. Постараюсь ответить вам в ближайшие 24 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

简体中文 简体中文 English English Français Français Deutsch Deutsch Italiano Italiano Русский Русский